我的陈老师作文500字
陈老师是我进入六年级的数学老师,他高高的个子,一双眼睛炯炯有神,最有特点是她的头发,别人头上都是“茂密的深林”,而他只剩“几棵小草”。如今这一成了他的标志性形象。
陈老师上课可有精神了!她高声的声音几乎响彻整幢教学楼。隔壁班的同学曾打趣的说:“你们老师声音盖过我们老师的声音了。”正是这洪亮的声音,还不是的加上一些生动有趣的动作,为我们化解一道道难题。他幽默诙谐的话语,让我们的课堂爆发出一阵阵笑声,当然,老师会用他的声音“震”醒那些做小动作的同学。有一次,小晨同学有手痒痒了,不停的在课桌里摸索。陈老师发现后,并没有揭穿,而是一边自然的解读这题目,一边走到他身边,小晨浑然不知,仍津津有味的玩弄着小玩意。陈老师突然提高了音量,给了他一个“震天雷”。她着实吓了一跳,急忙收起东西,听起课来。你说,咱们老师厉害不?能在数学课上开小差的还真是不多。
陈老师不仅是我们的数学老师,也是学校的领导。他的办公室在新大楼的三楼,而我们的教室灶另一幢楼的四楼。每到我们的教室一次,他上下楼梯共经14个阶梯,,可他由来得勤奋,给我们批作业、辅导同学。忙忙碌碌的他从没一股怨言,整天乐呵呵的守着我们。
怎么样,听了我的介绍,你们是否觉得我们的数学老师挺有意思呢?